Wir sind stolz mit den besten Produzenten und Importeuren Europas zusammenzuarbeiten.
Hier eine Auswahl unserer Partner.
Bereits seit 1983 ist Laschori unsere Liebeserklärung an Fleisch, Fisch und Seafood Produkte aus aller Welt.
Unser eigenes Qualitätsmanagement unter der Leitung von Jörg Neuerburg sorgt tagtäglich für die Einhaltung des Qualitätsanspruchs, den wir uns mit Laschori verschrieben haben. Durch regelmäßige Kontrollen im Ursprungsland und eine sorgfältige Warenprüfung garantieren wir Ihnen stets ein Höchstmaß an Frische, Geschmack und Sicherheit. Unter der Marke Laschori kommen ausschließlich Produkte erster Güte in den Verkauf, dafür setzen wir uns jeden Tag aufs Neue ein. Langjährige Partnerschaften mit den Farmern und Schlachtbetrieben vor Ort sorgen bei jedem Produktionsschritt für Transparenz und Rückverfolgbarkeit. Bei Laschori bekommen Sie Beratung, Fachkompetenz, Tradition und Innovation aus einer Hand.
Laschori Food Couture steht ganz im Zeichen von Genuss und Qualität sowie für Produkte, die von Anfang an für höchste Qualität bürgen und deren Herkunft sich lückenlos verfolgen lässt. Perfekt abgestimmt auf gehobene Gastronomie-Ansprüche, sind die Produkte in kleinen Einheiten abgepackt und sorgen mit perfektem Zuschnitt für absoluten Komfort in der Küche.
Die Liebe zum Produkt setzt voraus, dass wir unsere Produzenten und Lieferanten mit größter Sorgfalt auswählen. Alle Produkte stammen aus Regionen, in denen Natur und Umwelt im Einklang sind. Eine artgerechte Aufzucht und Freilandhaltung sind kein Versprechen, sondern eine Voraussetzung für uns.
Gründer der Firma war Alonso Nieto Manzano. Aus den noch erhaltenen Dokumenten aus Zeit 1943 wird ersichtlich, wie schwer die erste Schritte für das damals noch unbekannte „Iberische Schwein“ waren, das seinerzeit nur von einer Handvoll Gewerbetreibender in Spanien vertrieben wurde. Nach einem komplexen Prozess neuer Anerkennungen zur Erfüllung der notwendigen Standards beginnt die Firma zu exportieren. Ein Weg, auf den sich alle freuen und in denen alle Bemühungen gelegt werden.
Angus Beef ist eine traditionelle Rinderrasse, die für hervorragende Qualität steht. Heritage Angus Rinder stammen aus Weidehaltung – das heisst, die schwarzen Rinder sind ganzjährig draussen auf den saftigen Weiden. Wegen ihres zarten, saftigen und aromatischen Fleisches ist diese Rinderrasse bei Geniessern sehr beliebt.
Juan Pedro Domeq ist ein Familienunternehmen, das sich auf die Entwicklung und Vermarktung von Schweinefleisch konzentriert. Die iberischen Schweine ernähren sich nur von Eicheln. Das Unternehmen legt sehr hohen Wert auf Qualität. Ein Schwein muss ein gewisses Alter erreichen, damit der Schinken exzellent ist.
Die FLORE Chemie GmbH ist ein unabhängiges, mittelständisches Unternehmen, das 1976 von Matthias Herres gegründet wurde. Sein Ziel war es, chemisch technische Spezialprodukte für den professionellen Einsatz zu entwickeln, die in puncto Effizienz und Wirtschaftlichkeit Maßstäbe setzen. Flyer ansehen.
Die Kälber von Ternera Gallega werden mit weniger als 10 Monaten geschlachtet. Sie wachsen auf traditionellen Bauernhöfen auf. Die Kälber unterscheiden sich bei der Ernährung, wo die Grundlage das Stillen ist. Diese wird ergänzt mit Getreide, Rüben und Kartoffeln. Die Mutterkuh bleibt bis zur Schlachtung des Kalbes dabei. All diese Faktoren führen dazu, dass das Fleisch eine besondere Zartheit besitzt sowie einen intensiven angenehmen Geschmack.
Der hohe Ölgehalt, der in der Ōra-Königsrasse vorkommt, kann in den markanten, marmorierten Fettzügen innerhalb des leuchtend orangefarbenen Fleisches gesehen werden, was sofort den Vergleich zu Wagyu zeigt.
Neuseeland King Salmon Farmen besitzen weniger als 15 Hektar in den Marlborough Sounds. Die reinen und isolierten Gewässer der Marlborough Sounds ermöglichen es, Ōra King Lachs in einer natürlichen und gesunden Weise zu züchten.
Der Hersteller von Hiramasa Kingfish ist ebenfalls CleanSeas und somit auch der einzige Produzent in ganz Australien. Hiramasa Kingfish wird von Clean Seas auf höchste Umweltstandards angehoben. Es gibt strenge Vorschriften für die Bestände, damit die Zukunft der Fische gewährleistet ist.
Kyuquot Sound ist der führende Hersteller für Sablefish. Von New York über Tokyo bis nach Paris wird der Fisch von Michelin – Chefs hoch gelobt. In Japan ist der Fisch seit Jahrzehnten eine Delikatesse. Das Produkt wird unter der Marke Kyuquot Sound Sablefish in Nordamerika und Europa, und unter der Marke Kirari in Japan vermarktet.